Benfica isolado no segundo lugar

Resolvido em 2 minutos

Num jogo marcado para as 21h, mas que começou às 20h58, Tó Silva marcou 2 golos nos primeiros 3 minutos e resolveu a partida. Golos aliás, muito consentidos, o primeiro num contra-ataque em que Tó Silva teve o corredor central para marcar e o segundo num desvio a um passe de Mariano, que traiu o GR do Valongo, que partiria para uma exibição muito concentrada

Pedro Afonso de regresso

Destaque para a meio da 1ªparte para o regresso de Pedro Afonso à equipa, ele que tem passado os últimos jogos no banco. Não foi muito feliz este regresso, pois aos 2 minutos da 2ªparte o jogador do Benfica sofreu um toque e saiu para não mais reentrar.

Marcar, marcar

Destaque para a curiosidade de o Benfica ter marcado no último minuto de cada parte. A 34 segundos do intervalo foi Valter Neves, e no último segundo da partida, Carlitos. Pelo meio o golo de Vítor Hugo e o golo do Valongo, tardado por mais uma boa exibição de Carlos Silva

Novembro louco, Dezembro “semi-louco”

Depois de em Novembro o Benfica ter disputado 7 jogos, saldados com 6 vitórias e 1 empate (ante o FCP), o Benfica disputa até ao Natal mais 4 jogos do Nacional, o primeiro dia 5 na Luz com o Candelária, seguindo-se as deslocações à Juv.Ouriense e à Física (dias 9 e 13 respectivamente), terminando com a recepção ao OC Barcelos, dia 20 de Dezembro. Apesar de não estar nas competições europeias, o Benfica joga com 2 adversários que por lá andam, daí que jogue este mês apenas 1 vez ao Sábado, 2 à Quarta-Feira e 1 à Terça... Depois serão 3 semanas sem jogos oficiais, estando o primeiro jogo de 2007 marcado para dia 6 de Janeiro, em Paço de Arcos.

SL BENFICA 5 – 1 AD VALONGO (3-0 ao intervalo)
Árbitros: José Pinto e Manuel Fernandes

Benfica: Carlos Silva; Valter Neves (1), Mariano (Cap), Ricardo Barreiros e Tó Silva (2); Pedro Afonso, Vítor Hugo (1) e Carlitos (1). Não jogaram: Nuno Adrião e Daniel Guedelha.
 Treinador: Carlos Dantas

Valongo: Fábio Vieira; Hugo Moreira, Filipe Brandão, Jorge Vieira (cap) e Viti; Hugo Azevedo, Pedro Lei (1), Nuno Rodrigues e João Marques. Não jogou: Nuno Ribeiro.
Treinador: Paulo Pereira

Disciplina: Cartões amarelos a Carlitos, Mariano, Vítor Hugo, Tó Silva e Valter Neves; Hugo Azevedo, Jorge Vieira (2), Paulo Pereira (Treinador). Cartão azul a Jorge Vieira

Marcha do Marcador: 1-0 Tó Silva (2), 2-0 Tó Silva (3). 3-0 Valter Neves (24’) 4-0 Vítor Hugo (35‘);4-1 Pedro Lei (44‘); 5-1 Carlitos (49‘);