Toda a história do jogo: Benfica Luanda 3-2 SLB

Submitted by Anónimo (not verified) on
O primeiro jogo que faz parte da digressão angolana efectuada pelo SLB, foi realizado esta tarde, frente à equipa do Benfica Luanda.
Mantorras, que estava em dúvida para este jogo, devido a ter-se ressentido da sua lesão no joelho, actuou, mas acabou por ser substituído ainda na primeira parte.

A equipa titular escolhida por Jesualdo Ferreira foi a seguinte:
Enke, Toni, Julio Cesar, Geraldo e Pesaresi, Andersson, Andrade, Porfirio, Drulovic «cap»; Carlitos e Mantorras.

Aos 35 minutos da 1ª parte, Mantorras ressentiu-se da sua lesão e teve que dar o seu lugar a Jankauskas.

O Benfica de Lisboa fez o 0-1 aos 44 minutos, por intermédio de Carlitos.

Ao intervalo Jesualdo Ferreira deixou no balneário Enke, Júlio César, Carlitos, Porfírio e Drulovic, fazendo entrar Nuno Santos, Diogo Luís, Ricardo Esteves, Ricardo Rocha e Mawette.
O capitão de equipa após a saída de Drulovic, é Andrade.

O Benfica de Lisboa aumentou a vantagem para 0-2 aos 50 minutos por intermédio de Jankauskas de grande penalidade, por falta cometida dentro da área sobre Pesaresi.

Aos 62 minutos saiu Andersson e entrou Fernando Aguiar.

O árbitro assinalou grande penalidade contra o SLB aos 75 minutos de jogo, por falta cometida por Ricardo Rocha.
Assim, o Benfica de Luanda reduzia para 1-2, através da conversão de uma grande penalidade, convertida por Marcelo (capitão da equipa angolana).

Aos 80 minutos, o Benfica de Luanda empatou a partida, por intermédio de Paito.
Estava desta forma restabelecida a igualdade no encontro, castigando desta forma a irregular exibição que o SLB vinha fazendo.

O insólito aconteceu quando faltavam menos de 5 minutos para terminar o jogo. O Benfica de Luanda fazia a total reviravolta no marcador, e colocava-se pela primeira vez na situação de vencedor.

Resultado Final: Benfica Luanda 3-2 SLB

Este jogo foi acompanhado ao segundo pelo SL-Benfica.com através de emissão radiofónica, possibilitanto desta forma uma informação imediata ao cibernauta, com actualização do site de minuto a minuto...