Jogo 1
    Sat, 29 April, 2023, 17:00
    -

PRIMEIRO PASSO CATEGÓRICO NO PLAY-OFF

Em Gondomar, o Benfica goleou no jogo 1 dos quartos de final da Liga Feminina Placard.

A equipa do Benfica apresentou-se no Pavilhão Municipal de Baguim do Monte, na tarde deste sábado, 29 de abril, determinada em mostrar o seu poderio, para somar uma vitória sobre a EDC Gondomar no jogo 1 dos quartos de final do play-off da Liga Feminina Placard de futsal e ficar a um triunfo da eliminatória seguinte. O resultado foi bem contundente: 0-7 para as pentacampeãs nacionais.

Janice (3'), Inês Fernandes (12'), Fifó (15') e Maria Pereira (por duas vezes aos 18') marcaram os golos registados nos primeiros 20 minutos do encontro (0-5).

Volvido o período de intervalo, o Benfica manteve o domínio e o controlo do desafio, mas só nos últimos instantes conseguiu ampliar a diferença. Sara Ferreira (38' gp) e Dricas (40') remataram as contas (0-7).

As encarnadas disputam o segundo jogo dos quartos de final em casa, no Pavilhão Fidelidade, e é já na segunda-feira, 1 de maio (17h00).