Apuramento de Campeão
    12ª Jornada
    Sun, 28 April, 2024, 11:00

PERSISTÊNCIA RECOMPENSADA COM 3 PONTOS

Os Iniciados do Benfica venceram em Tondela, por 0-1, em partida da 12.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional Sub-15.

A equipa Sub-15 de futebol do Benfica venceu na manhã deste domingo, 28 de abril, o Tondela, por 0-1, no jogo da 12.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

Vinda de quatro vitórias consecutivas na competição, a equipa encarnada jogou com os olhos postos na baliza adversária, mas deparou-se com uma férrea oposição da formação beirã, que conseguiu levar o nulo até ao intervalo.

Na segunda parte, o treinador Pedro Faria operou mudanças na equipa e foi um dos jogadores lançados desde o banco o responsável pelo golo que decidiu a partida: aos 68', Afonso Ferreirinha balançou as redes do Tondela e deu os três pontos às águias.

Líderes da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional com onze vitórias e um empate em 12 jornadas, os Iniciados do Benfica voltam a entrar em campo no próximo domingo, 5 de maio, frente ao Sporting. O dérbi será disputado no Campo n.º 7 do Benfica Campus a partir das 11h00.