Benfica empata em Moscavide

A Bola Online
Benfica empata em Moscavide O Benfica empatou com o Olivais e Moscavide (1-1), em jogo de carácter particular disputado esta tarde no Estádio Alfredo Marques Augusto, em Moscavide. Wesley colocou a equipa da Liga de Honra em vantagem (38m), cabendo a Paulo Jorge, entrado na segunda parte, o tento da igualdade (60m). ASF Sem poder contar com vários internacionais, Fernando Santos apresentou de início, ainda assim, alguns dos habituais titulares. E apesar da boa entrada, com vários remates à baliza contrária, o Benfica viu o Olivais e Moscavide chegar ao golo no minuto 38, por intermédio de Wesley. Fernando Santos mexeu para a segunda parte, fazendo entrar Moreira e Paulo Jorge para os lugares de Moretto e Miccoli. E seria o jogador contratado ao Boavista a fazer o golo dos «encarnados», decorria o minuto 60, dando o melhor seguimento a solicitação de Nuno Assis. Até final o resultado não sofreu qualquer alteração, sendo de destacar a lesão contraída por Marco Ferreira, sem a intervenção de qualquer adversário, que motivaria a sua substituição por Miguelito aos 70 minutos. Com arbitragem de Pedro Henriques, as equipas alinharam: OLIVAIS E MOSCAVIDE: Nené (Márcio, 46m); Duarte, Paulo Dias (Beke, 46m), Nuno Abreu (Hugo Évora, 46m) e Laurindo; Fernando Alexandre, Saleiro (Tavares 46m), Paulo Teixeira, Falardo (Edmar, 63m) e Hélio Roque (Varela, 63m); Wesley (Cléo, 46m). BENFICA: Moretto (Moreira, 46m); Nélson, Alcides, Anderson e Léo; Diego (Patafta, 84m) e Beto; Marco Ferreira (Miguelito, 70m), Nuno Assis e Miccoli (Paulo Jorge, 46m); Kikin.