PORTUGAL NOS QUARTOS-DE-FINAL DO MUNDIAL2006

Submitted by K_POBORSKY on
O técnico português repetiu o «onze» da última partida, frente ao México. Assim, a equipa que defrontou a «Laranja Mecânica» foi constituída por Ricardo, Miguel, Fernando Meira, Ricardo Carvalho, Nuno Valente, Costinha, Maniche, Deco, Figo, Pauleta e Cristiano Ronaldo.

Ao intervalo, a selecção portuguesa vencia por 1-0 com golo de Maniche aos 26 minutos. A equipa comandada por Scolari regressou aos balneários sem Cristiano Ronaldo que devido a lesão cedeu o lugar a Simão Sabrosa. Já Costinha, foi mesmo expulso da partida por acumulação de amarelos...

Já no segundo tempo, o jogo continuou a ser marcado por sucessivos cartões amarelos e até vermelhos, o que limita a utilização de jogadores na próxima partida como são os casos de Costinha e Deco.

A equipa das quinas está agora nos quartos-de-final da prova. Parabéns Portugal! Venha a Inglaterra!!