PSG derrotado 2-0 com ultimo

maisfutebol
O PSG, próximo adversário do Benfica na Taça UEFA, foi derrotado este sábado no terreno do Sedan (0-2), caindo assim para a zona de despromoção. A equipa de Pauleta, que começou o jogo no banco e entrou aos 65 minutos para o lugar de Luyindula, tem agora 28 pontos em 27 jogos, estando no antepenúltimo lugar, a um ponto do Valenciennes, primeira equipa acima da linha de água. Num jogo de grande importância para a equipa de Paul Le Guen, as coisas começaram a correr mal logo aos 7 minutos, quando uma cabeçada de Pujol bateu nos postes e ressaltou nas costas do guarda-redes Landreau para dentro das redes. A perder, Le Guen lançou Kalou no jogo, mas não conseguiu ganhar supremacia no jogo, diante de um Sedan ainda mais aflito. Na segunda parte, Le Guen reforçou a artilharia ofensiva, e viu a sua equipa desperdiçar duas ocasiões claras, por Frau e Kalou. Mas quem não marca arrisca-se a sofrer e foi isso que aconteceu aos 73 minutos, já com Pauleta em campo, quando uma defesa incompleta de Landreau permitiu a recarga de Boutabout, a passe de Belay. Até final, o PSG pressionou, mas não dispôs de ocasiões claras para fugir à derrota. Foi uma noite negra para a equipa de Le Guen, a todos os níveis, já que antes do jogo se registaram graves incidentes entre a sua claque e um grupo de adeptos holandeses, do Utrecht, que viajaram até França para acertar contas com os seus rivais. A equipa do PSG: Landreau; Armand, Mendy, Rozehnal e Traoré; Cissé, Rothen, Rodriguez (Kalou, 26 m), Luyindula (Pauleta, 65 m), Frau (NGog, 80 m) e Diané.