Fri, 5 March, 2021, 18:30
    To be played
    -

ENTRADA A TODO O GÁS E "MEIAS" NO BOLSO

Benfica muito forte não permitiu à AA São Mamede manter o sonho na Taça de Portugal.

A equipa de voleibol do Benfica garantiu a presença nas meias-finais da Taça de Portugal ao vencer, no Pavilhão do GC Santo Tirso, a AA São Mamede, por 0-3.

Determinados em resolver rapidamente a contenda, os comandados por Marcel Matz mostraram acerto e eficácia no serviço e no ataque junto à rede, não permitindo veleidades à defesa dos nortenhos. A distância pontual tornou-se uma realidade de forma precoce, com as águias a gerirem o 1.º set até ao fim, terminando com o triunfo, por 14-25.

O arranque do 2.º set não trouxe novidades. O Benfica forte no serviço e no ataque da zona 4, e a AA São Mamede sem conseguir travar as incursões ofensivas dos encarnados. Parcial de 1-6 e pedido de desconto de tempo do técnico nortenho, que apesar de ter visto a sua equipa esboçar uma reação, esta em pouco incomodou os da Luz, que fecharam o set em 15-25

Uma AA São Mamede transfigurada foi aquela que se viu no arranque do 3.º set do jogo. Vantagem pontual e com alguma margem, lograda através de maior eficácia no ataque. O Benfica acordou com o susto, empatou aos 10 pontos e consumou a reviravolta pouco depois. A partir daqui, Marcel Matz rodou a equipa, deu minutos aos menos utilizados e fechou o set em 15-25

O Benfica fica agora à espera do adversário das meias-finais que vai sair do confronto entre o SC Caldas e a Fonte do Bastardo. A semifinal está marcada para sábado, às 18h00, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Local: Pavilhão do GC Santo Tirso

Formação inicial do Benfica: Raphael de Oliveira, Peter Wohlfahrtstätter, Marc Honoré, Théo Lopes, André Lopes, Tiago Violas e Bernardo Silva (L)

Suplentes: Hugo Gaspar, Zelão, Japa, Ivo Casas (L), Afonso Guerreiro, Miguel Sinfrónio e Nuno Pinheiro

Parciais: 14-25, 15-25 e 15-25