Played
    Tv broadcast
    -

VITÓRIA CONSTRUÍDA NOS PRIMEIROS 45 MINUTOS

Juvenis do Benfica vencem em Coimbra a Académica, por 1-2, em jogo da 1.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de Sub-17.

A equipa de juvenis do Benfica entrou com o pé direito na fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de Sub-17. Os encarnados venceram neste domingo, 8 de janeiro, a Académica em Coimbra, por 1-2, com todos os golos do encontro a serem marcados no primeiro tempo.

Após terminar a 1.ª fase na 1.ª posição da Série B, o Benfica tinha como objetivo entrar a vencer na estreia na fase final do Campeonato Nacional.

Em Coimbra, o resultado ficou fechado nos primeiros 45 minutos, com os estudantes a chegarem ao golo aos 15', por intermédio de Guilherme Paredes. A reação dos benfiquistas não demorou e o empate aconteceu volvidos cinco minutos, com Gonçalo Moreira a empatar a partida.

Momento frenético do jogo, já que a equipa treinada por Tiago Pina colocou-se em vantagem aos 28', desta feita por Francisco Neto. 1-2 para o Benfica, resultado que se manteve inalterado até final do encontro.

Três pontos a abrir para os Juvenis do Benfica, que no dia 14 de janeiro, às 16h00, recebem no Benfica Campus o Sporting de Espinho, em jogo da 2.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão.